Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
500 g Packung
2 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Garantiert ohne Gentechnik hergestellt. Natürliches Gelieren wird durch Pektine unterstützt, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade. Die Inhaltsstoffe der Packung sind ideal mit Feinkristallzucker gemischt und sorgen für eine besonders einfache und rasche Zubereitung mit nur 4 Minuten Kochzeit. Durch die Vermischung ist es notwendig, immer die gesamte Packung zu verwenden.
Viele hilfreiche Einkochtipps finden Sie hier.
Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Haltbarkeit: siehe Packungsaufdruck
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Für vergane Ernährungsweise geeignet!
Zu den Rezepten