Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
500g Packung
Wiener Gelbzucker wird aus der österreichischen Zuckerrübe gewonnen und sorgt mit seinem malzigen Aroma für unvergleichlichen Genuss. Seine typisch gelb-goldene Farbe und den speziellen Geschmack verleiht ihm der Rüben-Sirup, der den Zuckerkristallen noch anhaftet. Aufgrund seiner Geschmacksnote wird er traditionellerweise für Lebkuchen, Stollen, Keksen, Nuss- und Mohnfüllen verwendet. Er verleiht aber auch Marinaden für Grillfleisch oder Chutneys die perfekte Würze und ist auch als Zutat in pikanten Rubs beim BBQ beliebt.
Haltbarkeit: unbegrenzt
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene