Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
1 kg Packung
1 Teil Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Wiener Gelierzucker 1:1 ist der Klassiker zum Einkochen süßer Marmeladen und Konfitüren. Die Inhaltsstoffe der Packung sind ideal gemischt und sorgen für eine besonders einfache und rasche Zubereitung mit nur 4 Minuten Kochzeit. Pro 1 kg Packung Wiener Gelierzucker 1:1 werden 1 kg Früchte verarbeitet. Somit gelingen auch Marmeladen aus weniger süßen Früchten oder Gelees aus frischem Fruchtsaft perfekt. Beim Einkochen sehr süßer Früchte wird die Zugabe von Zitronensaft empfohlen.
Viele hilfreiche Einkochtipps finden Sie hier.
Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säurungsmittel, Citronensäure
Garantiert ohne Gentechnik hergestellt.
Haltbarkeit: siehe Packungsaufdruck
Trocken und bei Raumtemperatur lagern
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Für vegane Ernährungsweise geeignet!