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Ein 1-2 Tage altes Milchbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren.
Für die Fülle Eier trennen. Butter schaumig schlagen, mit Staubzucker, Topfen, Eidottern, Sauerrahm, Zitronensaft und –schale gut verrühren. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und darunterheben.
Die Milchbrotscheiben auf beiden Seiten kurz in die gesüßte Milch tauchen. Abwechselnd mit Preiselbeerkompott und Topfenfülle in eine befettete Auflaufform schichten. Mit der Topfenmasse enden. Butterflöckchen auf der Oberfläche verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.
Den Auflauf mit der restlichen Milch übergießen und noch 5 Minuten im Backrohr fertig backen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker aus der Mühle bestreuen.
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