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Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Creme:
Mandarinenspalten aus der Dose zum Verzieren
Eier trennen. Eiklar mit Backzucker steif schlagen. Eidotter mit Staubzucker und Vanillezucker cremig schlagen und die erweichte, lauwarme Schokolade einrühren. Mehl mit Mandeln vermischen und mit dem Eischnee darunter heben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 50 Minuten backen. Die Torte vom Rand lösen, auf Backpapier stürzen und auskühlen lassen.
Für die Creme Schlagobers, Butter und Feinkristallzucker aufkochen. Vom Herd nehmen, die zerkleinerte Schokolade darin auflösen, gut verrühren und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unter Zugabe von Rum mit dem Handmixer ca. 1 Minute schaumig schlagen.
Die ausgekühlte Torte zwei Mal durchscheiden. Den unteren Tortenboden mit Marillenmarmelade und Creme bestreichen und mit abgetropften Mandarinenspalten belegen. Den zweiten Tortenboden daraufgeben, mit Marmelade und Creme bestreichen und mit dem dritten Boden bedecken. Oberfläche und Rand mit Creme bestreichen. Fünf Stunden kalt stellen. Zuletzt mit Marzipansternen und Mandarinenspalten belegen.
Tipp Zur besseren Verarbeitung Torte und Creme bereits am Vortag zubereiten.
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