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Teig (für 25 Stück):
Creme:
Die Eiklar mit Salz und 2 EL Backzucker zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Backzucker, Mandeln und Kakaopulver vermischen und vorsichtig unter den Schnee heben. Die Masse in einen Dressiersack mit glatter Spritztülle füllen und mit genügend Abstand kleine Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190° C ca. 10 Minuten backen. Dabei das Backrohr nicht öffnen! Makronen auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.
Für die Creme Schlagobers mit Butter und Amaretto erwärmen (nicht aufkochen!) und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Creme kalt stellen. Die Konsistenz ist richtig, wenn die Creme nicht mehr vom Löffel rinnt. Die Creme mit dem Mixer kurz durchrühren, dann in den Dressiersack füllen und kleine Tupfen auf die halbe Menge der Makronen dressieren. Die restlichen Makronen vorsichtig darauf drücken.
Die Makronen kühl und trocken, gut verschlossen lagern.
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