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Portionen / Füllmenge: 5 Gläser à 145ml
Zubereitungszeit: 35 Minuten (exkl. Wartezeit)
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein reiben, alternativ in ganz kleine Stücke schneiden.
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Von den Paradeisern den Strunk entfernen und diese in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Die Knoblauchstücke hinzugeben.
Apfel- und Paradeiserstücke sowie die Ingwerstücke dazugeben.
Zucker hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend mit dem Weißweinessig und den Apfelessig ablöschen.
Apfel-Paradeiser-Chutney ca. 25 einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp: Das Apfel-Paradeiser-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und zu Käse.
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