Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zutaten für 1 Glas ca. 750 ml
Zusätzlich benötigt man:
Die Zutaten in ein Glas schichten, nach Belieben dekorieren und die Anleitung beilegen. Die Menge ergibt ca. 12 Muffins.
Den Backofen vorheizen. Eine 12er-Muffinform oder Muffinmanschetten vorbereiten.
Die Zutaten aus dem Glas in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Öl, Eier verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles kurz zu einer Masse verrühren. Birne oder Apfel schälen, vierteln, entkernen und raspeln, zum Teig geben und alles gut miteinander vermischen.
Den Teig in die Muffinmanschetten verteilen und ca. 20 Min. backen. Dann mit einem Holzstäbchen eine Garprobe machen. Wenn noch Teig am Holzstäbchen haften bleibt, die Muffins eventuell einige Minuten länger backen.
Teile oder drucke dieses Rezept