Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zutaten für 1 Glas ca. 500ml
Zusätzlich benötigt man:
Die Zutaten in ein Glas schichten, nach Belieben dekorieren und die Anleitung beilegen. Die Menge ergibt ca. 20 Kekse.
Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Butter gut schaumig rühren und mit den Zutaten aus dem Glas vermischen. Den Teig teelöffelweise auf das vorbereitete Backblech setzen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen (leicht andrücken). Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 bis 12 Min. backen, bis die Nüsse leicht braun sind.
Teile oder drucke dieses Rezept