Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Du brauchst (für 15 Mini-Gugel mit ca 2cm ø):
Trockene Zutaten miteinander vermischen, die Parfümöle in das Kokosöl rühren und dann mit der Trockenmischung verkneten. Vorsichtig etwas Wasser einsprühen und weiterkneten bis eine sandige Masse entsteht, die leicht klumpt wenn man sie zusammendrückt. Die Masse in Silikonformen verteilen, fest andrücken und über Nacht trocknen lassen. Vorsichtig aus den Formen lösen, nach Belieben noch weiter dekorieren (z.B. mit Zuckerglasur) und nochmal offen 1-2 Tage trocknen lassen.
Sprudelt zart im Wannenwasser und verwöhnt die Haut mit süßem Schokoduft.
Teile oder drucke dieses Rezept