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Baiser
Kokoscreme
Eiklar gut anschlagen und dann den Feinkristallzucker ganz langsam nach und nach zugeben, zu einem steifen Schnee schlagen. Die Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Nr. 5) füllen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen, kleine Plätzchen auf das Backtrennpapier dressieren. Danach bei 80C ca. 3 Stunden im Backrohr trocknen lassen, trocken aufbewahren.
Für die Kokoscreme Schlagobers erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin schmelzen. Den Likör einrühren und auskühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Kokosflocken ohne Fett rösten und auskühlen lassen, zur Kokosmasse geben und cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die fertigen Plätzchen damit füllen. Vor dem Verzehr noch 2 Stunden kühl stellen.
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