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Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Zwei Keramikförmchen (10 cm Ø) oder 1 Keramikform (20 cm Ø) einfetten und die Beeren darin verteilen.
Butter in kleine Stücke schneiden. Den Braunzucker mit dem Vanillezucker, Salz, dem Zitronenabrieb und dem Mehl mischen. Die Butterstücke dazugeben. Die Zutaten zügig mit den Fingern oder mit der Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten. Den Streuselteig über die Beeren verteilen.
Beeren-Crumble 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend den Beeren-Crumble aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Staubzucker aus der Wiener Staubzucker Mühle bestreuen und servieren.
Tipp: Im Garten reifen Beeren meist nicht alle zur gleichen Zeit. Daher lassen sich kleinere Portionen reifer Früchte ideal in einem Crumble kombinieren und verwerten. Schmeckt auch sehr gut mit anderen Früchten wie Marillen, Kirschen, Zwetschken, etc.
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