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Für die Füllung: Beerenmarmeladen nach Belieben z.B:
Mandelmehl und Puderzucker sieben und mit 80 g Eiweiß zu einer Paste mischen. 70 g Bio Kristallzucker mit 80 g Eiweiß aufschlagen und Lebensmittelfarbe je nach Intensität einmischen. Inzwischen 130 g Bio Kristallzucker mit Wasser auf 118 °C kochen und in einem dünnen Strahl bei langsamer Geschwindigkeit der Küchenmaschine zur Schneemasse gießen. Anschließend bei hoher Geschwindigkeit kalt schlagen.
Die Schneemasse vorsichtig unter die Mandelpaste heben. In einen Dressiersack (Rundtülle Gr. 6 oder 8) füllen und auf Backbleche dressieren. Die Macarons ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur trocknen lassen, bis die Oberfläche griff-fest ist. Bei 160 °C Heißluft ca. 10 Min. backen.
Mit einem Dressiersack die Marmelade auf die ausgekühlten Macarons dressieren.
Damit Macarons die knusprige und im Kern saftige Konsistenz entwickeln können, müssen sie in einer luftdicht verschließenden Dose im Kühlschrank gelagert werden (mindestens 12 Stunden).
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