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Für den Germteig
Für den Mandelbelag
Für die Puddingfülle
Für de Beerenfruchtfülle
Für den Germteig Milch, Butter, Bio Staubzucker und Germ in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.Mehl, Rum, Ei, Salz und Zitronenschale zugeben und 3 Min./ kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Währenddessen Mixtopf spülen und Mandelbelag zubereiten.
Für den Mandelbelag Butter, Zucker und Marillenmarmelade in den Mixtopf geben und 3 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen. Mandelblättchen zugeben, 8 Sek./Stufe 2 unterrühren und im Mixtopf abkühlen lassen. Währenddessen ein Backblech mit Backpapier belegen und einen eckigen Backrahmen bereitstellen.
Germteig zu einer Rolle formen, auf der bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe des Backblechs ausrollen und mithilfe des Nudelholzes auf das Backblech heben. Teig mit dem Backrahmen umstellen und zugedeckt nochmals 20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Mandelbelag auf dem Teig verteilen und auf der unteren Schiene ca. 20 Minuten (180°C, Ober- und Unterhitze) goldbraun backen. Mixtopf spülen.
Gebackenen Teig etwas abkühlen lassen, den Backrahmen entfernen und komplett auskühlen lassen.
Für die Puddingfülle Milch, Zucker, Maisstärke, Ei, Salz und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen. Währenddessen ausgekühlten Germteig waagrecht halbieren. Den Oberteil mit Bienenstich zur Seite legen und den Unterteil wieder mit dem Backrahmen umstellen. Heißen Vanillepudding gleichmäßig auf den umstellten Germteigboden verteilen und Mixtopf spülen.
Für die Beerenfruchtfülle die Beeren, Apfelsaft, Rum und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann 8 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Messbecher entfernen und 10 Min./Stufe 2 abkühlen lassen.
Gelatine zugeben und nochmals 1 Min./Stufe 3 verrühren. Beerenfruchtfülle im Mixtopf etwas abkühlen lassen, auf den Pudding gießen, den Oberteil mit Bienenstich auf die Beeren setzen und mindestens 4 Stunden (aber am besten über Nacht) kühl stellen. Beerenfrucht-Bienenstich vor dem Servieren Zimmertemperatur annehmen lassen, in Rechtecke schneiden und genießen
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