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Zutaten für den Teig
Zutaten für den Belag
Zutaten für den Guss
Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbteig zubereiten und 30 Minuten kühl rasten lassen. Ausrollen, auf ein befettetes Backblech legen. Dünn mit Ribiselgelee bestreichen.
Birnen aus der Dose abtropfen lassen. Frische Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und fächerartig aufschneiden.
Für den Belag Milch mit Bio Kristallzucker, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Birnenschnaps, Haselnüsse und Brösel einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Milch einrühren. Die abgekühlte Nussfülle auf den Mürbteig streichen und die Birnenfächer darauf verteilen.
Für den Guss Marzipan zerkleinern und eine Minute in der Mikrowelle erwärmen. Mit Bio-Staubzucker und den Eier cremig rühren, das ungeschlagene Obers einrühren und auf die Birnen gießen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Mit Zimt bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.
Tipp: Schneller geht es, wenn zwei Packungen Nussfülle (Fertigprodukt) nach Packungsanleitung zubereitet und mit 5 EL Birnenschnaps verrührt werden.
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