Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für die Erdbeersauce:
Einige frische Beeren zur Dekoration
Eidotter mit Staubzucker schaumig schlagen und das Eiklar zu Schnee verarbeiten. Öl und Mehl in die Dottermasse rühren und den Schnee unterheben. Etwas Milch in eine befettete Pfanne geben und die Biskuitmasse hineingießen.
Im Backrohr bei 180 °C auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen. Danach mit einem Löffel der Reihe nach Nockerl ausstechen. Für die Sauce Erdbeeren waschen und mit Staubzucker und Zitronensaft fein pürieren. Nockerl auf dem Teller verteilen und mit Erdbeersauce servieren.
Teile oder drucke dieses Rezept