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Für die Böden:
Für die Creme:
Für die Dekoration:
Blätterteig 20 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit er beim Ausrollen nicht zerbricht. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen. Einen Osterhasen auf ein A4 Blatt zeichnen (oder aus dem ausdrucken siehe Foto Nr. 3) und ausschneiden. Schablone auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer entlang schneiden. Blätterteighasen mit Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen. Nach 7 Minuten herausnehmen, mit einem Backblech beschweren und weitere 7-10 Minuten goldbraun backen. (damit wird sichergestellt, dass der Blätterteig nicht zu hoch aufgeht). Abkühlen lassen.
Vorgang mit den anderen beiden Blätterteigrollen wiederholen. Die drei Blätterteighasen vollständig abkühlen lassen.
Tipp: Aus dem restlichen Teig können weitere Formen wie z.B. Herzen ausgestochen und ebenfalls mitgebacken werden.
Für die Creme Topfen, Mascarpone, Sauerrahm und den Puderzucker verrühren und die Heidelbeeren hinzufügen. Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Loch- oder Sterntülle füllen.
Den ersten Blätterteighasen auf ein Brett oder eine Platte legen und die Creme aufdressieren. Den zweiten Blätterteighasen auf die Creme legen und wieder Tupfen aufdressieren. Den letzten Hasen darauflegen, Creme aufragen und dekorieren.
Zum Dekorieren können verschiedene Süßigkeiten wie Schokoeier, Marzipaneier, Zuckerstreusel aber auch Blüten, Baiserstücke oder Beeren verwendet werden.
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