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Eier trennen und die Eiklar mit 2 EL Backzucker zu steifem Schnee schlagen. Die Eidotter mit dem restlichen Backzucker und Vanillezucker zu einer hellschaumigen Masse schlagen.
Mehl, Backpulver, Mandeln, Kakaopulver und geriebene Schokolade vermischen. Die Hälfte des Eischnees mit der Mehlmischung in die Masse rühren. Den restlichen Eischnee unterheben.
Den Teig in eine befettete, bemehlte Blumentortenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 oC ca. 50 Minuten backen.
Für die Creme die Erdbeeren pürieren und mit Staubzucker, Zitronensaft und Gelatinepulver verrühren. Schlagobers schlagen und unter das Erdbeermus rühren. Die Creme ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die ausgekühlte Torte zwei Mal durchschneiden, mit Erdbeermarmelade und Creme füllen, mit restlicher Creme bestreichen und mit Zucker- oder Marzipanblüten verzieren.
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