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für eine Auflaufform ca. 30x20cm
Backofen auf 170 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Butter mit Erdnussbutter in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Zutaten sollten sich gut miteinander verbinden. Mischung etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Vanille unterrühren.
Erdnüsse mit Backpulver sowie Salz vermischen und langsam einrühren.
Die Hälfte der gehackten Schokolade unter den Teig heben und in die vorbereitete Auflaufform füllen.
Brezeln grob zerbröseln und mit der restlichen Schokolade gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Blondies im vorgeheizten Ofen für ca. 30-40 Minuten (je nach Geschmack und Größe der Auflaufform) goldbraun backen und abkühlen lassen. Die Blondies wirken nach dem Backen noch sehr feucht im Inneren. So bleiben sie nach dem Abkühlen sehr saftig.
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