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Für die Gewürzmischung (alternativ kann der Chai-Latte mit selbstgemachtem Sirup hergestellt werden)
Für den Chai-Latte:
Für die Gewürzmischung Zimt grob zerstoßen und mit den Gewürzen in einer Pfanne (ohne Fett) rösten, bis sie ihr Aroma entfalten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einem Mörser grob zerstoßen und in einem Glas oder einer Dose luftdicht aufbewahren.
Alternativ kann der Chai Latte auch mit (selbstgemachtem) Sirup hergestellt werden.
Für den Chai Latte das Wasser mit der Chai Latte-Gewürzmischung (in einem Teeei) in einem Topf aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Teebeutel hinzufügen und nach Anleitung ziehen lassen. 500 ml Milch und Wiener Kandiszucker braun unterrühren und Flüssigkeit erhitzen. Tee durch ein Sieb in Tassen füllen (bzw. Teeei entfernen).
150 ml Milch aufschäumen, in die Gläser verteilen und mit gemahlenem Zimt bestreuen.
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