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Für die Böden:
Für die Füllung:
Für die Creme:
Getrocknete Blüten für die Garnitur
Für die Tortenböden Eier mit Zucker in der Küchenmaschine aufschlagen bis eine luftige Creme entsteht. Butter schmelzen, auskühlen lassen und langsam unter die Eimasse heben. Mehl, Himbeerpulver und Backpulver vorsichtig unterheben. Backofen auf 175° Grad Heißluft vorheizen. Teig dritteln und jeweils in eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen. Springformen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 25 bis 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Böden durchschneiden, mit Marmelade bestreichen, jeweils einen Esslöffel Trockenblüten darauf verteilen und die Torte zusammensetzen. Kühlstellen.
Für die Creme Eiweiß mit Zucker über einem Wasserbad erhitzen {pasteurisieren = über 65° Grad erhitzen und schaumig rühren} und luftig aufschlagen. Zimmerwarme Butter und Vanillemark vorsichtig unterheben. Creme kühlstellen.
Torte mit der Creme bestreichen und mit getrockneten Blüten garnieren.
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