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Eier, Eierlikör und Wiener Backzucker schaumig rühren, die anderen Zutaten in der angeführten Reihenfolge beifügen und zuletzt das mit Backpulver vermengte Mehl unterheben. Fällen Sie diese Masse in eine befettete Tortenform, und backen Sie die Torte bei 170 °C ca. 40 Minuten.
Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden, mit Marmelade und steifgeschlagenem Schlagobers füllen, die Ränder und Oberfläche mittels Spritzsack mit Schlagobers verzieren.
Schokolade für die Glasur in Stückchen mit ungeschlagenem Obers mischen und - unter ständigem Rühren - kurz aufkochen lassen. Torte mit 1/8 l Eierlikör Übergießen, zerlassene Schokoladeglasur in einen Spritzsack füllen und kreisförmige Fäden auf die Oberfläche der Torte spritzen. Mit einer Gabel die Fäden zur Mitte und zu den Rändern hin durchziehen, wodurch ein attraktives Spinnwebmuster entsteht.
Torte sehr kalt servieren.
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