Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Portionen: ca. 1 Liter Sirup
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Bio-Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Drei Zitronen in Scheiben schneiden. Die restlichen Zitronen auspressen und den Saft gemeinsam mit den Zitronenscheiben in einen Topf geben.
Zucker, Wasser und Teebeutel hinzugeben.
Zutaten aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten köcheln lassen.
Teebeutel und Zitronenscheiben entfernen.
Eisteesirup in vorbereitete, saubere Flaschen füllen.
Tipp: Den Eisteesirup 1:6 verdünnen und mit frischen Kräutern und Eiswürfeln servieren.
Teile oder drucke dieses Rezept