Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Portionen: ca. 1 Liter Sirup
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und gemeinsam mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse
n. Anschließend vom Herd ziehen.
Estragon-Zweige hinzufügen und auskühlen lassen.
In die ausgekühlte Masse den Sirupzucker einrühren. Topf abdecken und über Nacht kühl stellen.
Estragon-Zweige entfernen und den Saft durch ein sehr feines Sieb abseihen.
Sirup für 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend sofort in vorbereitete, saubere Flaschen füllen.
Teile oder drucke dieses Rezept