Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Teig
Belag
Creme
Zum Verzieren
Für den Teig Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen mischen. Eier, Öl und den roten Fruchtsaft kräftig einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160 °C ca. 20 Minuten backen. Für den Belag aus rotem Fruchtsaft und Vanillepuddingpulver einen Pudding zubereiten. Noch warm auf dem Kuchenboden verteilen und auskühlen lassen. Für die Creme Mascarino mit Staubzucker, Vanillezucker, Schokostreusel und Rum verrühren. Das Schlagobers mit Gelatinepulver steif schlagen und ebenfalls einrühren. Die Creme auf den Puddingbelag auftragen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Gänseblümchenköpfchen und Melisseblättern verzieren.
Teile oder drucke dieses Rezept