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Für den Teig:
Für die Stracciatella-Creme:
Eier undZucker mehrere Minuten (in der Küchenmaschine) schaumig schlagen bis diese eine luftige Konsistenz haben. Butter schmelzen. Schokolade in Stücke hacken, zur Butter geben und unter Rühren in der Butter schmelzen. Die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung und den Rum unter die Eiermaße heben. Mehl und Backpulver mit dem Kakao mischen. Nach und nach die trockenen Zutaten unterrühren. Die Walnüsse grob hacken und zum Schluss hinzufügen.
Eine rechteckige Backform ausbuttern und mit Bröseln auskleiden. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Heißluft für 45 bis 50 Minuten backen. {Stäbchenprobe machen!}
Für die Creme die Schokolade reiben. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verrühren und kühlstellen.
Den Kuchen nach dem Backen kühlstellen. Anschließend für die Füllung in der Mitte ein Rechteck aus der Kuchenmasse ausschneiden. Dabei am Rand einen Zentimeter aussparen. Kuchenmasse mit einem Löffel herausnehmen, in einer Schüssel zerbröseln und zur Seite stellen.
Die Creme in das rechteckige Loch einfüllen und die Kuchenbrösel darauflegen. Mit Walnüssen garnieren und servieren.
Tipp: Aus dem Rest der Masse Cake Pops formen: dafür die restliche Fülle mit den übrigen Keksbröseln vermischen und kühlstellen. Kuchenkugeln formen und diese mit Schokolade glasieren.
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