Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für die Eishörnchen alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren, dann mit einer Palette dünn auf ein Backtrennpapier aufstreichen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backrohr bei 170° C ca. 7 Minuten goldgelb backen. Vom Backtrennpapier ablösen, schnell eindrehen und trocken aufbewahren.
Schlagobers cremig rühren. Weiches Vanilleeis und Bio Kristallzucker mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren. Anschließend Alkohol und Kaffee langsam einmengen.
In 4 Gläser füllen, frische Himbeeren dazugeben und mit geschlagenem Obers und Eishörnchen garnieren.
Teile oder drucke dieses Rezept