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Beilagen:
Geräte:
Das Fleisch schon am Vortag dick mit der Rub-Paste bestreichen, in eine Schale legen und mit Frischhaltefolie abdecken. So über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Räucherchips mindestens 1 Stunde vor dem Grillen in Wasser einweichen und dann gut abtropfen lassen.
Das Smoken
Als Beilage kommt hier natürlich einiges in Frage - wir haben halbierte Radieschen, sowie in Stifte geschnittene und blanchierte gelbe Rüben auf der Grillplatte geröstet. Bei mittlerer Temperatur und mit Olivenöl, sowie einer ordentlichen Prise Salz. Ganz zum Schluss kommt noch eine kräftige Prise Gelbzucker darüber, die das glasierte Gemüse ein wenig karamellisiert.
Die Zwetschken-BBQ-Sauce sollten Sie zumindest schon am Vortag zubereiten, da sie am besten schmeckt, wenn sie schon mindestens eine Nacht im Kühlschrank verbracht hat.
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