Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zitronen heiß abwaschen, trocken tupfen und halbieren, Zitronensaft auspressen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen.
Basilikum Sirup und Basilikumblätter in einen Shaker geben, mit einem Barstößel zerstoßen.
Zitronensaft, Gin und 4-5 Eiswürfel in den Shaker dazu geben und kräftig schütteln.
Durch ein Barsieb in zwei vorbereitete Gläser mit Eiswürfel abseihen.
Mit Basilikumblättern garnieren.
Teile oder drucke dieses Rezept