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Für ca. 10 Riegel:
Für die Füllung:
Außerdem:
Für den Boden ein quadratisches Backblech mit Backpapier auskleiden. Das Studentenfutter mit den Datteln, dem Vanilleextrakt und einer Prise grobkörnigem Meersalz in einer starken Küchenmaschine fein mahlen. Die Mischung in die Backform geben und am Boden festdrücken Für rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Für die Creme die Bananen fein pürieren. Die Kokosflocken sowie den Rohrzucker mit den pürierten Bananen vermischen. Den Boden aus dem Kühlschrank nehmen, die Creme darauf verteilen, mit den Händen gleichmäig festdrücken. Bis zum Genuss im Kühlschrank festwerden lassen. Anschließend in Riegel schneiden, mit reichlich Kokosflocken bestreuen. Mit getrockneten Bananenscheiben, gerösteten Walnüssen, Kiwischeiben garnieren
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