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Für die Füllung
Für den Guss
1 Pkg. Strudelteig oder Strudelteig laut Grundrezept herstellen.
Wiener Streuzucker zum Bestreuen
Für die Füllung Milch mit Salz und Butter aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Eier trennen. In die abgekühlte Grießmasse nach und nach die Eidotter und das Schlagobers rühren. Den mit Backzucker steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Den Strudelteig dünn ausziehen, mit der Füllung bestreichen und mit Rosinen und Mandeln bestreuen. Strudel einrollen, in eine mit Butter ausgestrichene Backform legen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 35 Minuten hell backen.
Milch mit Bio Kristallzucker unter Rühren zum Kochen bringen und über den Strudel gießen. Weitere 15 Minuten backen. Mit Streuzucker dicht bestreuen.
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