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Für die Füllung:
Für die Creme:
Für die Füllung Wein, Bio Kristallzucker, Zimtstange, Sternanis und Zitrusschalen aufkochen. Heidelbeeren hinzufügen, ein Mal aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren auf einem Sieb über dem Kochtopf abtropfen lassen.
Für die Creme die Zitrusschalen fein hacken. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Ei, gesiebtes Mehl, Mandeln und die Vanillepuddingcreme untermischen.
Die Strudelblätter in Quadrate schneiden und jeweils in die Mitte etwas Mandelcreme geben und die Hälfte der Heidelbeeren darauf verteilen. Ei trennen, die Teigränder mit versprudeltem Eiklar bestreichen, Teig zusammenfalten. Die Säckchen mit versprudeltem Eidotter bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
Den Kochsud ohne die Heidelbeeren auf die Hälfte einkochen, dann wieder hineingeben. Die Strudelsäckchen mit Heidelbeerkompott servieren.
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