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Zutaten für ca. 6 Stück
für die Füllung:
für den Teig:
außerdem:
Vanillepudding mit Vanillemark, Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten, durch ein Sieb streichen, direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schlagobers steif schlagen und per Hand unter den Vanillepudding heben. Im Kühlschrank zwischenlagern.
Eier mit Salz 2-3 Minuten schaumig rühren und restliche Zutaten auf niedrigster Stufe untermixen, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Öl einfetten und eine kleine Menge Teig in die Mitte der Pfanne geben. Diese schnell in alle Richtungen schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Crêpe nach ca. 1 Minute wenden und auf der anderen Seite eine weitere Minute backen.
Heiße Liebe Crêpes mit Vanillecreme bestreichen, Himbeeren belegen, falten oder einrollen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm genießen.
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