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Fondue
Zitronenkuchen
Knusper
Alle Zutaten für das Fondue vermischen, langsam aufkochen, bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein Sieb passieren. Für den Zitronenkuchen Zitronenabrieb, Eier, Feinkristallzucker, Backpulver und Mehl verrühren. Salz und Butter zugeben und vermischen, danach mit Schlagobers vermengen. In eine kleine Wannenform mit ca. 20 x 10 cm gießen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Für den Knusper alle Zutaten vermischen, auf dem Backblech bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Das Himbeerfondue im Fonduegefäß erhitzen, Zitronenkuchenwürfel eintauchen, mit Knusper bestreut genießen.
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