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Für die Tacos:
Für das Frozen Joghurt:
Zum Verzieren:
Die Butter mit dem Backzucker und dem Salz cremig rühren. Das Ei hinzugeben und unterrühren. Das Wasser und das Mehl hinzugeben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mithilfe einer Tortenspatel ein ca. 20x20cm großes Teigquadrat auf dem Backpapier aufstreichen. Dieses für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Das Backblech aus dem Backofen nehmen und sofort Kreise mithilfe eines Kreisausstechers (oder eines Glases) ausstechen. Die ausgestochenen Kreise in die Zwischenräume eines umgedrehten Muffinbleches legen und abkühlen lassen. So lange weiter machen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Den Backofen auf 200 Grad Grillfunktion stellen und die umgedrehten Muffinbleche mit den Tacos ca. 4-5 Minuten grillen, sodass eine Färbung an den Rändern entsteht. Anschließend die Tacos vollständig auskühlen lassen.
Für das Frozen Joghurt das griechische Joghurt und das Schlagobers in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Puderzucker hinzugeben und mithilfe eines Mixers gut mit den anderen Zutaten vermengen. Sobald die Masse eine cremige Konsistenz hat, diese in eine flache Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. In dieser Zeit das Frozen Joghurt alle 30 Minuten einmal durchrühren, sodass keine großen Eiskristalle entstehen.
Die vollständig auskühlten und harten Tacos auf ein Teller legen. Das noch cremige Frozen Joghurt in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen und in die Tacos spritzen. Mit frischen Beeren, Physalis, Schokostücken etc garnieren. Mit Wiener Zucker Puderzucker bestreuen.
Tipp: Die Frozen Joghurt Masse kann auch in einer Eismaschine zubereitet werden – dafür die Masse für 30 Minuten in einer Eismaschine gefrieren lassen.
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