Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den Joghurtshake
Optional kann der Erdbeersirup auch selbst hergestellt werden:
Vanilleeis, Joghurt und 200 ml Erdbeersirup (kann auch selbst hergestellt werden) in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer kurz pürieren. Erdbeeren in die Joghurtmischung geben und nochmals kurz pürieren. In Gläsern anrichten und mit Erdbeeren garniert servieren.
Für den selbstgemachten Erdbeersirup (optional):
Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen, mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 5-10 Minuten kochen lassen. Die ausgekühlte Erdbeermischung mit Wiener Sirupzucker für Beeren und Zitronenverbene vermengen und über Nacht kühl stellen
Saft auspressen, durch ein feines Sieb abseihen und 3 Minuten aufkochen lassen. Den noch heißen Sirup in sterile Flaschen füllen, gut verschließen und kühl lagern.
Der Erdbeersirup ist die ideale Basis für einen köstlichen Erdbeershake.
Teile oder drucke dieses Rezept