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Für den Teig:
Zutaten Beerensauce:
Das Grillgerät auf 180 °C am Deckelthermometer vorheizen. Inzwischen die Eidotter von der Eiklar trennen und den Backzucker gleich zum Eiklar geben und etwas vermengen, damit er sich besser auflöst.
Nun die Milch mit Mehl und Salz zu einer dickflüssigen Masse verrühren, die Eidotter dazugeben. Die Eiklar mit dem Backzucker aufschlagen und den Eischnee dann unter die Milch-Mehl-Eidottermasse heben.
Eine guß- oder schmiedeeiserne Pfanne auf den Grill stellen und über dem mittleren Brenner gut Temperatur nehmen lassen. Zum Ausbacken die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die gesamte Teigmasse in die Pfanne gießen. Bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten backen, dann wenden und bei offenem Deckel 2-3 Minuten godbraun fertiggaren. Noch in der Pfanne in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen.
Den Staubzucker mit dem Vanillezucker mischen und den Kaiserschmarren damit bestreuen. Mit der Beerensauce und frischen Beeren anrichten.
Für die Beerensauce die Beeren mit Braunzucker und Zitronensaft marinieren, anschließend mit der Maisstärke aufkochen lassen (bei frischen Beeren 50 g Wasser dazugeben). Kalt stellen.
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