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Für ca. 65 Stück:
Zum Füllen:
Zum Verzieren:
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Zucker und Eigelb geben. Butter in kleine Würfel schneiden und um die Mulde verteilen. Mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig halbieren und noch einmal durchkneten. Eine Hälfte ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die zweite Teighälfte mit einem Herz-Ausstecher mit Loch ausstechen und backen. Auskühlen lassen.
Die Herzen ohne Loch mit Karamell bestreichen und jeweils ein Herz mit Loch daraufsetzen. Auf ein Backpapier geben.
Schokolade mit Kokosfett langsam schmelzen lassen, in einen Gefrierbeutel füllen, die Spitze abschneiden und die Kekse mit feinen Schokolinien verzieren bzw. mit einer Gabel auftragen. In einer Keksdose luftdicht aufbewahren.
Tipp: Die Herzen können auch mit Erdnussbutter oder Marmelade befüllt werden. Hinweis: Statt den geriebenen Mandeln im Mürbteig können auch 30 g Mehl verwendet werden
Hinweis: Beim Rezept vom dunklen Mürbteig bleiben 2 Eiweiß übrig, diese können für den Spanischen Wind verwendet werden!
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