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Für den Teig
Für die Füllung
Topping:
Für den Teig alle Zutaten gut vermengen, verkneten, in eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für mind. 1 Stunde kühlen. Für die Füllung Walnüsse, Backzucker und Zesten der Bioorange verrühren. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestauben, Teig achteln, in runde Kugeln formen und dünn ausrollen. Dreiecke schneiden. ( Hinweis: Verwendet ein Pizzaschneider)
Mit der Nuss-Zucker-Masse füllen, von der breiten zur spitzen Seite einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit braunem Zucker bestreuen. Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Fertige Kipferln auskühlen lassen und mit flüssiger Schokolade und Haselnusskrokant dekorieren.
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