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Kokosraspel auf ein Backblech streuen, im Backrohr bei 150°C 5 Minuten hellbraun rösten, vom Backblech nehmen, beiseite stellen.
Kokosmilch und Ei gut verrühren. Weizenmehl in eine Schüssel sieben, Reismehl, gebräunte Kokosraspel und Rohrzucker zugeben und mit der Kokosmilch-Ei-Mischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, goldgelbe Teigfladen backen, warmstellen.
Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in etwas erhitzter Butter oder Kokosöl schwenken und bei mittlerer Hitze garen, bis sie leicht bräunen. Braunen Rohrzucker darüber streuen, Bananen durchschwenken bis sich der Zucker aufgelöst hat (karamellisieren). Mit dem Limettensaft ablöschen.
Teigfladen auf Tellern verteilen, Bananen auf einer Hälfe anrichten, andere Hälfte umklappen, mit Limettenzesten garnieren und mit 1 EL Kokosraspeln oder Kokoschips bestreuen.
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