Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Schokoladeglasur zum Bestreichen
Kokosette zum Wälzen
Die Butterkekse mit den übrigen Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Knethaken gut verkneten und eine halbe Stunde kalt stellen.
Für die Fülle Butter mit Staubzucker, Rum und Milch schaumig rühren. Kokosette dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in 4 Teile teilen und auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche 4 mm dick, rechteckig ausrollen. Die Fülle ebenfalls in 4 Teile teilen, vorsichtig aufstreichen und längsseitig einrollen.
Jede Roulade auf eine Frischhaltefolie legen, mit Schokoladeglasur bestreichen und dick in Kokosette wälzen. In die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
Zum Anrichten in Scheiben schneiden.
Teile oder drucke dieses Rezept