Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den Teig
Dekoration & Toppings
Backrohr auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Eigelb dazugeben, dann das Mehl mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke reißen.
Mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse vermengen und in die Silikonformen drücken. Formen ca. 3 Stunden einfrieren.
Die Kuvertüre wird über dem Wasserbad geschmolzen. Kuchenstücke vorsichtig aus der Eisform nehmen und mit der flüssigen Kuvertüre überziehen. Auch hier kann man sich bei der Dekoration und Wahl der Toppings austoben!
Teile oder drucke dieses Rezept