Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den weißen Schokoguss:
Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden. Für das Kürbispüree den Kürbis waschen und putzen, vom Kerngehäuse befreien. In Stücke schneiden und diese in Wasser blanchieren. Anschließend fein pürieren. Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Milch, Mark einer Vanilleschote und 280 g Kürbispüree einrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und unter die flüssigen Zutaten heben. Zuletzt die Cranberries und die Walnüsse unterheben.
Masse in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für rund 40 Minuten backen. Aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Für die Glasur die Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen. Etwas auskühlen lassen {soll noch flüssig sein} und das Kürbis Cranberry Brot damit übergießen.
Teile oder drucke dieses Rezept