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Für etwa 40 Stück:
Für die Schokoladecreme:
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht braun rösten, dann auskühlen lassen und fein reiben. Mehl dazusieben und vermischen. Staubzucker, klein geschnittene Butter, Ei, Salz, Vanillezucker und die gestoße ne Muskatblüte in eine Schüssel geben. Kürbiskern-Mehl-Mischung zufügen, zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Teig nochmals durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dick ausrollen. Dann mit einem gezackten Ausstecher ovale Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca.15 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Schokoladecreme Bitterschokolade in einem Wasserbad (max. 40 °C) langsam schmelzen und lippenwarm ab - kühlen lassen. Butter zugeben und mit dem Schneebesen cremig schlagen. Danach die Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und kleine Tupfer auf die Schiffchen dressieren. Mit Kürbiskernen belegen und kühl aufbewahren.
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