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Für den Mürbteig Weizenmehl glatt, Butter, Backzucker, Vanillezucker, Salz und Eidotter rasch zu einem Mürbteig verkneten. Den fertigen Teig ca. zwei Stunden kühl rasten lassen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Kekse mit beliebigen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.Aus Puderzucker und etwas Wasser den Zuckerguss herstellen und nach Lust mit Lebensmittelfarbe einfärben. In ein kleines Tiefkühlsackerl füllen und die Spitze etwas abschneiden. Die Kekse damit verzieren.
Haltbarkeit (bei gut verschlossener Dose): Ca. 4-5 Wochen
Tipp: Die Kekse mit Schokoglasur bestreichen und mit Nüssen/Pistazien/etc. bestreuen.
In Zusammenarbeit mit Baking Barbarine.
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