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Für 1 runde Rein (Ø 20 cm, Höhe 3 cm)
Füllung
Für den Vorteig 50 ml Milch erwärmen und mit 1 EL Mehl, 1 EL Kristallzucker und der Germ verrühren. Den Vorteig abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Restliche Milch, restliches Mehl, restlichen Zucker, Eigelb, Rum, Salz, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale sowie Lebkuchengewürz und Vorteig zu einem glatten Teig kneten. Zum Schluss die zimmerwarme Butter zugeben und den Teig glatt kneten. Zugedeckt zur doppelten Größe aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit, die Feigen klein schneiden, den Granatapfel aufschneiden, die Kerne entfernen und mit den Feigen und der Powidlmarmelade vermischen. Den Buchtelteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick aufrollen und mit einem runden Ausstecher (9 cm) Scheiben ausstechen. Je 1 EL Fülle in die Mitte setzen und die Scheiben zu einer Kugel drehen. Fest zusammendrücken. In flüssige Butter tauchen und eng aneinandergedrückt in die Rein setzen. Die Buchteln zugedeckt nochmals 20 Minuten aufgehen lassen und im Anschluss bei 170 °C 25 bis 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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