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Für 4 Portionen
Mandarinenkuchen
Lebkuchencanache
Für den Mandarinenkuchen Ei, Zimt und Salz und den Kristallzucker schaumig schlagen. Pistazien, Mehl und Backpulver vermischen. Das Sonnenblumenöl nach und nach in die Eiermasse einlaufen lassen, Mascarpone zugeben und in die Mehlmischung unterheben. Die Masse 1 cm hoch auf ein Backblech mit Backtrennpapier aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit einem runden Ausstecher 3 cm Ringe ausstechen und mit Mandarinensaft tränken. Für die Canache, Nougat und Bitterkuvertüre grob hacken und im Schneekessel über einem Wasserbad bei geringer Hitze halb schmelzen lassen. Schlagobers, Lebkuchengewürz und das Wasser aufkochen und über die leicht geschmolzenen Schokoladen gießen. 2 Minuten stehen lassen. Mit dem Stabmixer gut mixen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Glatt rühren bis die Konsistenz sehr cremig ist. Canache auf den Tellern verteilen und mit den Mandarinenkuchen, geschnittenen Mangos und karamellisierten Haselnüssen anrichten.
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