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Limetten waschen, die Blütenansätze wegschneiden, der Länge nach halbieren und auspressen. Die Kerne beiseitelegen. Limettensaft durch ein feines Sieb in einen Messbecher leeren und 200 ml abmessen. In einem Topf mit Prosecco und Gelierzucker errühren.
Die ausgepressten Schalen von zwei Limetten und die Kerne in ein Mullsäckchen geben, zubinden und in den Topf hängen. Zitronenminze dazugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen. Topf von der Herdplatte nehmen. Mullsäckchen und Zitronenminze entfernen. Das Gelee kochend heiß in möglichst kleine, vorbereitete Gläser füllen und locker verschließen. An einem kühlen Ort halbfest werden lassen.
Noch einmal öffnen, jeweils einige kandierte Veilchen auf das Gelee legen und mit Hilfe eines sterilen Spießes verteilen. Gut verschließen und einige Tage ruhig an einem kühlen Platz stehen lassen.
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