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Wiener Staubzucker, Mehl, Butter, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zügig zu einer Kugel kneten. Mürbteig gut in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 1-2 mm dick ausrollen. Mit einem Linzer-Augen Keksausstecher nicht gelochte Keksscheiben als Boden und Keksscheiben mit drei kleinen Löchern als Deckel ausstechen. Die gelochten und nicht gelochten Keksscheiben je auf ein vorbereitetes Backblech legen und ca. 10-12 Minuten (170°C, Umluft) hellbraun backen. Kekse kurz abkühlen lassen. Staubzucker über die noch warmen, gelochten Keksscheiben sieben.
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen und Ribiselmarmelade einwiegen. Schüssel abnehmen, Rum zu der Marmelade geben und glatt rühren. Die nicht gelochten Keksscheiben mit der Ribiselmarmelade-Rum-Mischung bestreichen, dann die gelochten Scheiben mit der nicht gezuckerten Seite aufsetzen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
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