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Portionen: 2 Backbleche
Zubereitungszeit: 25 Minuten (exkl. Auskühlzeit)
Für die Busserl:
Für die Punschglasur:
Für die Nougat Glasur:
Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Eigelbe mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mindestens 5 Minuten rühren, bis eine schaumige, hellgelbe Masse entsteht. Mehl durch ein Sieb sieben und vorsichtig unter die Dottermasse heben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tupfen mit ca. 2cm Durchmesser auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche spritzen.
Busserl ca.10 Minuten backen. Sobald sich die Busserl seitlich dunkel färben, die Backbleche aus dem Backofen nehmen und die Busserl auskühlen lassen.
Die glatte Fläche mit Marillenmarmelade bestreichen und die Busserl zusammensetzen.
Für die Punschglasur Puderzucker in eine Schüssel geben. Heißes Wasser und Rum dazugeben und durchrühren, bis ein Zuckerguss ohne Klumpen entstanden ist. Himbeersirup langsam hinzugießen. Für eine intensivere Farbe die Punschglasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben.
Tipp: Wenn der Guss zu dick ist, etwas Flüssigkeit langsam hinzugeben. Wenn der Guss zu dünn ist, Puderzucker hinzugeben.
Die Nougatglasur nach Packungsanleitung zubereiten die Busserl zur Hälfte in die Nougatglasur tauchen. Anschließend auf einem Abkühlgitter fest werden lassen.
Tipp: Die Busserl in einer luftdichten Dose aufbewahren.
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